Сочная рыба в луковом кляре
13.11.2020 19 884 0 +561 tomos123

Сочная рыба в луковом кляре

---
+561
В закладки
Сочная рыба в луковом кляре этого, ложки, столовые, кляре, Добавить, блендере, хорошо, Массу, майонеза, измельчить, венчиком, Можно, терке, натереть, луковицу, большую, луковый, взбить, перец, Приготовить

Для этого блюда вы можете выбрать филе любой  рыбы на ваш вкус. Рыба, приготовленная дома в кляре, получается вкусной и сочной. Луковый кляр придаст филе аромат. Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 400 г
  •  Яйцо - 1 шт.
  •  Лук репчатый - 1 шт.
  •  Мука - 2 ст. л.
  •  Майонез - 2 ст. л.
  •  Соль
  •  Перец
  •  Растительное масло
Шаги



  1. Подготовить филе рыбы. Обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные куски. Чуть-чуть посолить.
    Сочная рыба в луковом кляре этого, ложки, столовые, кляре, Добавить, блендере, хорошо, Массу, майонеза, измельчить, венчиком, Можно, терке, натереть, луковицу, большую, луковый, взбить, перец, Приготовить



  2. Приготовить ароматный луковый кляр. Для этого 1 большую луковицу натереть на терке (Можно измельчить в блендере). Добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки. Массу хорошо взбить венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.



  3. Подготовленные кусочки филе опустить в кляр и оставить постоять 5-10 минут.
    Сочная рыба в луковом кляре этого, ложки, столовые, кляре, Добавить, блендере, хорошо, Массу, майонеза, измельчить, венчиком, Можно, терке, натереть, луковицу, большую, луковый, взбить, перец, Приготовить



  4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Кусочки филе в кляре обжарить с обеих сторон на маленьком огне.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]