Жареная мойва
---
Мойва — мелкая серебристая рыбка, длиной 10-13 см, очень хороша при минимальной кулинарной обработке. Её мясо очень питательно, насыщено витаминами (А, D) и микроэлементами, содержит много белка и полезного рыбьего жира. Один из самых простых способов приготовления мойвы — просто пожарить её. Лучше всего покупать свежемороженую рыбу морской заморозки (если только вы не живете где-нибудь на североатлантическом побережье), в этом случае рыба будет наилучшего качества.
Вам понадобится
Мойва
1000 г
Мука пшеничная
100 г
Перец черный молотый
½ ч.л.
Соль
1 ч.л.
Сушеный лук
1 ч.л.
Укроп сушеный
1 ч.л.
Жареная мойва (этап 1)
Мойва
1000 г
Жареная мойва (этап 2)
Жареная мойва (этап 3)
Мука пшеничная
100 г
Соль
1 ч.л.
Укроп сушеный
1 ч.л.
Сушеный лук
1 ч.л.
Перец черный молотый
½ ч.л.
Жареная мойва (этап 4)
Жареная мойва (этап 5)
Жареная мойва (этап 6)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]