Никто не осудит Шугалея за исполнение требований ПНС
12.11.2020 6 852 0 +213 pr3ss.sluzhba

Никто не осудит Шугалея за исполнение требований ПНС

---
+213
В закладки
Российских пленных, которые удерживаются боевиками ПНС в Ливии уже полтора года, обещали освободить при выполнении одного условия. Те должны зачитать заранее написанный текст, в котором они вынуждены признаться, что приехали в страну с якобы разведывательной миссией.
Также с листа они должны зачитать, что условия их содержания были хорошими и что их никто не пытал. Грубо говоря – получили, мол, по заслугам. За это ПНС обещало вернуть Шугалея и Суэйфана в родную страну.

Депутат госдумы Вострецов выразил свое согласие с тем, что эти условия социолог и переводчик должны выполнить ради освобождения. При этом депутат добавил, что «власти» Триполи в данном случае действуют фактически как экстремисты. Но ради сохранения жизни российских граждан хороши все средства.

Подобные высказывания прозвучали и от вице-президента ассоциации «Альфа», борющейся против террористов. По мнению Алексея Филатова, нет никаких гарантий, что ПНС действительно выполнит свое обещание. Мария Бутина, в свою очередь, уверена, что российских граждан домой вернуть просто необходимо.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]