Вкусный и легкий паштет из красной фасоли
---
- 1 чашка приготовленной красной фасоли (можно из банки)
- 1 большая луковица
- 1 чашка грибов шампиньонов около 150 г
- ½ красного перца
- 2 зубчика чеснока (или больше, если хотите)
- ½ маленький перец чили, по желанию
- ¼ чашка оливкового масла
- ½ чайной ложки копченой паприки
Процедить красную фасоль. Положите все ингредиенты в миску. Сюда входят жареные грибы, жареный лук, чеснок и перец и красная фасоль. Смешайте все это в блендере в гладкий паштет.
Храните его в чистой банке в холодильнике не больше трех дней.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]