Заливной пирог с капустой
09.11.2020 14 245 0 +445 tomos123

Заливной пирог с капустой

---
+445
В закладки
Заливной пирог с капустой минут, Тесто, теста, примерно, ложки, вместе, взбейте, овощи5․Для, остудите, поперчите, минут4․Посолите, капусту, Готовьте, через, грибы, морковь, добавьте, обжарьте, огне3․За, среднем

Тесто на кефире получается нежным и хорошо сочетается с начинкой из овощей и грибов. А главный плюс такого пирога — простота приготовления.

Время приготовления

Общее 1 ч.

Ингредиенты

Капуста 500 г

Морковь 1–2 штуки

Лук 1 штука

Шампиньоны 6–8 штук

Масло растительное 3–4 ст. ложки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Яйца 2 штуки

Кефир 300 мл

Мука 150 г

Разрыхлитель 1 ч. ложка

Приготовление



  1. 1․

    Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Грибы нарежьте небольшими кусочками.



  2. 2․

    В сковороде разогрейте 2–3 столовые ложки масла на среднем огне.



  3. 3․

    За 4–5 минут обжарьте лук, добавьте морковь и грибы, а через 5 минут — капусту. Готовьте всё вместе примерно 7–10 минут.



  4. 4․

    Посолите, поперчите и остудите овощи.



  5. 5․

    Для теста взбейте яйца и смешайте с кефиром.



  6. 6․

    Просеянную муку соедините с половиной чайной ложки соли и разрыхлителем.



  7. 7․

    Засыпьте мучную массу в яично-кефирную и перемешайте. Тесто должно быть не гуще, чем на оладьи.



  8. 8․

    Форму смажьте маслом и вылейте в неё половину теста. Выложите начинку и залейте оставшимся тестом.



  9. 9․

    Запекайте при температуре 180 °С примерно 30 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]