Фаршированный хлеб с курицей
---
Не могу сказать, что, как многие, не мечтаю об изысканном завтраке в постель. Какие-нибудь пышные оладьи с кофе или фруктовый салат. Однако намного чаще я просыпаюсь с желанием приготовить тарелку горячих бутербродов. Чтобы так, как я люблю: с большим количеством сыра, ароматными грибами и яйцом. Делюсь секретиком, как приготовить идеальный фаршированный хлеб c курицей.
По сути, еще одна разновидность валлийских гренок. Только вместо того, чтобы обжаривать каждую, можно потратить это время на интересную начинку. Как вы догадались, ее состав зависит от вашей фантазии и предпочтений.
Ингредиенты
Хлеб
1 шт.
Твердый сыр
200 г
Куриное филе
600 г
Шампиньоны
250 г
Помидор
5 шт.
Майонез
4 ст. л.
Лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Приготовление
- Подготовьте хлеб: разрежьте буханку пополам и уберите хлебный мякиш, чтобы получить две лодочки.
- Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в масле до готовности. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
- Грибы обжарьте отдельно вместе с луком. Затем смешайте с курицей, нарезанными кубиками помидорами, майонезом, зеленью, яйцом и специями по вкусу.
- Начинку выложите в хлебные корочки, чередуя слоями с натертым сыром. Последним должен быть слой сыра!
- Выпекайте фаршированный хлеб в разогретой духовке 15 минут при 180 градусах.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]