Домашняя яичная лапша за 35 минут
07.11.2020 9 704 0 +233 tomos123

Домашняя яичная лапша за 35 минут

---
+233
В закладки
Домашняя яичная лапша за 35 минут минут, приготовить, стакана, миске, течение, тесто, яичную, лапшу, тесту, длины, нужной, кусочки, Нарежьте, толщины, раскатайте, мукой, поверхности, присыпанной, формыЛапшу, минутНа

Попробуйте приготовить яичную лапшу в домашних условиях и магазинные аналоги пасты вас уже перестанут интересовать! Всего за 35 минут у вас будет готова вкуснейшая яичная лапша, а близкие это блюдо непременно оценят по достоинству.

Общее время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты: 



  • 2,5 стакана пшеничной муки



  • 2 яйца - взбить



  • 1/2 стакана молока



  • 1 ст. л. сливочного масла



  • Щепотка соли

Приготовление: 

  1. В большой миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте взбитое яйцо, молоко и сливочное масло. Вымесите тесто до однородности, в течение 5 минут. Дайте тесту настояться в миске под закрытой крышкой около 10 минут.
  2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 3-5 мм. Нарежьте на кусочки нужной длины и формы.
  3. Лапшу просушите перед приготовлением, в течение 15 минут, перевернув пару раз.
  4. Чтобы приготовить яичную лапшу, поместите ее в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до состояния аль денте. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:



  • Калорий - 206



  • Белков - 7 г



  • Жиров - 3,8 г



  • Углеводов – 35 г



  • Холестерина - 58,9 мг



  • Натрия - 39,7 мг

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]