Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка
05.11.2020 17 317 0 +517 tomos123

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка

---
+517
В закладки
Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Очень хорошая закуска на праздничный стол, получается красиво и вкусно. С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу. Если вдруг у вас нет духовки или вы не можете ей воспользоваться, то баклажаны для рулета можно обжарить с двух сторон на сковороде. Да, с блюдом придется немного повозиться, но результат определенно того стоит, гости всегда от него в восторге и съедают всё до последнего кусочка.

Ингредиенты:

  • баклажаны (крупные) – 2 шт.
  • яйца вареные – 4 шт.
  • сыр твердый – 180 г
  • ветчина – 150 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • сметана – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Рецепт приготовления:

Баклажаны нарезаем тонкими пластинами. Солим и оставляем на 10-15 минут. Затем накрываем салфеткой и сильно отжимаем ладонями. Это делается для того, чтобы баклажаны стали пластичными и хорошо сворачивались в рулет. Сверху слегка смазываем растительным маслом при помощи кисточки и отправляем в горячую духовку.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Запекаем примерно 15-20 минут при 200 С.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Теперь подготовим начинку. Вареные яйца разделяем на белки и желтки, ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Для заправки смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок через пресс и размешиваем.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

На мелкой терке трем сыр, добавляем немного заправки и перемешиваем.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Яичные желтки также трем на терке и заправляем сметано-майонезной заправкой.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Аналогично поступаем с яичными белками.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой и выкладываем пластинки баклажанов внахлест, как показано на фото.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

На баклажаны равномерно наносим сырную массу, верхний край оставляем пустым.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Далее идет слой ветчины.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Поверх намазываем желтки.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

В последнюю очередь выкладываем белки и посыпаем начинку измельченной зеленью.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Аккуратно скручиваем рулет.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Отправляем его в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезаем на небольшие кусочки.

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

Приятного аппетита!

Рулет из баклажанов «Царский» – очень вкусный, мои гости всегда съедают его до последнего кусочка баклажаны, нарезаем, добавляем, минут, оставляем, тонкими, заправки, терке, желтки, белки, можно, начинку, выкладываем, немного, перемешиваемЯичные, также, заправляем, сметаномайонезной, мелкой, размешиваемНа

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]