Салат с брынзой «Зимний день»
02.11.2020 16 918 0 +487 tomos123

Салат с брынзой «Зимний день»

---
+487
В закладки
Салат с брынзой «Зимний день» перец, половинки, салат, столу, Согласитесь, огурецБрынзу, измельчите, крупный, соленый, руками, покрошите, Таким, Соедините, ингредиента, добавьте, пропущенный, образом, отложите, сторону, пресс

Согласитесь, в нашем регионе такой сыр, как брынза, сильно недооценен. Из него редко готовят полноценные блюда. Чаще просто нарезают ломтиками и подают в составе сырной тарелки. Если вы делаете также, готовьтесь. Салат с брынзой «Зимний день» перевернет ваши представления о сырных блюдах.

Мои родственники называют его сырной намазкой и выкладывают на кусочки хлеба. Мне такую картину наблюдать странно, но хозяин — барин. Если им так вкуснее, то незачем спорить. Тем не менее салат с брынзой нужно подавать в нескольких отдельных пиалках. И вот почему!

Салат с брынзой «Зимний день» перец, половинки, салат, столу, Согласитесь, огурецБрынзу, измельчите, крупный, соленый, руками, покрошите, Таким, Соедините, ингредиента, добавьте, пропущенный, образом, отложите, сторону, пресс

Ингредиенты

Болгарский перец

500 г

Огурцы соленые

100 г

Брынза

80 г

Чеснок

2 зуб.

Йогурт

200 г

Черный перец (молотый)

10 г

Паприка

10 г

Соль

по вкусу

Оливки

по вкусу

Приготовление

  1. Разноцветный сладкий перец промойте, разрежьте на половинки. Удалите плодоножки и семена. Разместите перец на противне и отправьте в духовку. Запекайте минут 40 при 200 градусах.
  2. Готовые половинки перца очистите от кожицы. Мякоть нарежьте мелкими кубиками, отложите в сторону. Таким же образом измельчите крупный соленый огурец.Салат с брынзой «Зимний день» перец, половинки, салат, столу, Согласитесь, огурецБрынзу, измельчите, крупный, соленый, руками, покрошите, Таким, Соедините, ингредиента, добавьте, пропущенный, образом, отложите, сторону, пресс
  3. Брынзу покрошите руками. Соедините эти 3 ингредиента. К ним добавьте пропущенный через пресс чеснок и специи. Заправьте салат йогуртом и перемешайте.
  4. Готовое блюдо украсьте оливками или вяленными томатами. Подавайте салат к столу охлажденным.Салат с брынзой «Зимний день» перец, половинки, салат, столу, Согласитесь, огурецБрынзу, измельчите, крупный, соленый, руками, покрошите, Таким, Соедините, ингредиента, добавьте, пропущенный, образом, отложите, сторону, пресс
Такой необычный салат с брынзой готовлю не часто. Но больше всего он подходит к мясному столу. К примеру, если вы планируете угощать гостей шашлыком, без «Зимнего дня» во время трапезы не обойтись. Понравился рецепт? Ждем ваших отзывов!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]