Морковный пудинг
02.11.2020 7 462 0 +264 tomos123

Морковный пудинг

---
+264
В закладки
Морковный пудинг время, только, моркови, морковь, введите, перемешайте, Доведите, смесь, кипения, далекие, сливочное, молоко, маслоГотово, Осталось, залить, форму, хорошенько, сахар, сухое, холодильник

В далекие Средние века, когда подсластители были дорогими, а мёд доступен не каждому, морковь использовали для сладких блюд. Этот яркий корнеплод по содержанию сахара уступает только свекле! Поэтому сладкие блюда с ним пользуются большой популярностью. Вы когда-нибудь пробовали морковный пудинг?

Если нет, самое время сделать это! Чем ближе к зиме, тем меньше прилавки магазинов радуют нас разнообразием овощей и фруктов. Пудинг из моркови — идеальное решение на холодное время года. Нежный и тающий во рту, этот десерт точно впечатлит ваших домашних.

Морковный пудинг время, только, моркови, морковь, введите, перемешайте, Доведите, смесь, кипения, далекие, сливочное, молоко, маслоГотово, Осталось, залить, форму, хорошенько, сахар, сухое, холодильник

Ингредиенты

Морковь

3 шт.

Молоко

400 мл

Соль

0,25 ч. л.

Арахис

1 ст. л.

Грецкие орехи

по вкусу

Сахар

100 г

Сухое молоко

50 г

Агар-агар

1,5 ч. л.

Сливочное масло

1 ст. л.

Приготовление

  1. Морковь помойте, почистите и нарежьте кружочками.Морковный пудинг время, только, моркови, морковь, введите, перемешайте, Доведите, смесь, кипения, далекие, сливочное, молоко, маслоГотово, Осталось, залить, форму, хорошенько, сахар, сухое, холодильник
  2. Положите морковь в кастрюлю и залейте молоком. Добавьте соль и отваривайте ее до мягкости.Морковный пудинг время, только, моркови, морковь, введите, перемешайте, Доведите, смесь, кипения, далекие, сливочное, молоко, маслоГотово, Осталось, залить, форму, хорошенько, сахар, сухое, холодильник
  3. Добавьте орехи и проварите еще 5 минут. После этого остудите и приготовьте однородную пасту с помощью блендера.Морковный пудинг время, только, моркови, морковь, введите, перемешайте, Доведите, смесь, кипения, далекие, сливочное, молоко, маслоГотово, Осталось, залить, форму, хорошенько, сахар, сухое, холодильник
  4. Добавьте сахар, сухое молоко и хорошенько перемешайте. Доведите смесь до кипения и введите сливочное масло.Морковный пудинг время, только, моркови, морковь, введите, перемешайте, Доведите, смесь, кипения, далекие, сливочное, молоко, маслоГотово, Осталось, залить, форму, хорошенько, сахар, сухое, холодильник
  5. Готово! Осталось только залить в форму и поставить ее в холодильник на 3 часа.Морковный пудинг время, только, моркови, морковь, введите, перемешайте, Доведите, смесь, кипения, далекие, сливочное, молоко, маслоГотово, Осталось, залить, форму, хорошенько, сахар, сухое, холодильник
В Америке так любят выпечку и десерты из моркови, что празднуют день морковного пирога каждое 3 февраля. В Великобритании есть музей моркови. В странах Европы этот корнеплод в 1991 году и вовсе признали фруктом! А всё благодаря его сладости и неповторимому вкусу. Морковный пудинг — достойный претендент на место в вашей кулинарной книге.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]