Фонд «Общее Дело» продолжает объединять религиозные общины по всему миру
01.11.2020 16 886 0 +570 saint_cooper

Фонд «Общее Дело» продолжает объединять религиозные общины по всему миру

---
+570
В закладки
Памятник известному по всему миру святому Иоанну Кронштадтскому появится в Голливуде. Его доставят в Лос-Анджелес после сегодняшнего освещения в Санкт-Петербурге. Об этом стало известно из интервью представителей фонда «Общее Дело», профинансировавшего создание памятников.

Всего памятников четыре, их осветили сегодня, первого ноября, в день рождения святого в Николаевском Морском Кафедральном соборе Санкт-Петербурга. После освещения, помимо Голливуда, их отправят в православную общину в Мельбурн, в Абхазию и родное село Иоанна Кронштадтского Сура, расположенное в Архангельской области. В прошлый раз памятники освятили и переслали в Вашингтон, Германию и Воронеж.

«В этом году исполняется 30-летие канонизации Иоанна Кронштадтского — одного из самых почитаемых русских святых, он был вначале канонизирован зарубежной церковью, потом в России. Идея нашей акции — объединить религиозные общины по всему миру в связи с поминанием святого Иоанна Кронштадтского», — рассказали представители Фонда «Общее Дело».уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]