Несколько забавных моментов, когда меня узнавали люди
31.03.2017 239 0 0 martin

Несколько забавных моментов, когда меня узнавали люди

---
0
В закладки
На прошедшем митинге. Полиция в очередной раз всех выдавливает, я в толпе кручу головой по сторонам, чтобы оценить обстановку. Смотрю назад, и внезапно какая-то девушка прямо кричит «Ааа! Я вас читаю в твиттере! Вы классный!». Кристина оборачивается тоже, девушка «Ооо! Вас я тоже знаю!».

Решили пойти как-то в кино. Входим в зал, садимся на первый ряд, парень рядом смотрит на меня и говорит «Привет, Мартин. Читаю тебя!». Фишка в том, что это было после часа ночи, на Сходненской, в первый день проката третьего Стартрека.

Перед рабочей встречей ждал человека у входа в бар (да, рабочие встречи в баре — это прекрасно). Кончились сигареты, рядом стоял парень и курил. Ну я подошел к нему и попросил сигарету. Стою в нескольких метрах, курю потом, парень не ушел. Обновляю твиттер, в оповещениях реплай «Ого, Мартин сигареты стреляет!». Посмотрел на чувака, он невозмутимо продолжал смотреть в свой телефон.



Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:









Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]