Психованный врач и ковид-диссидент возглавляет питерское отделение «Альянса» Васильевой
31.10.2020 18 013 0 +563 Awgust

Психованный врач и ковид-диссидент возглавляет питерское отделение «Альянса» Васильевой

---
+563
В закладки
Мракобесие. Когда им охвачены простые люди, еще можно как-то понять их суждения о вреде науки, медицины и прогресса, ведь достижения данных сфер ложатся на личный опыт. Однако когда мракобесием страдают врачи, получившие соответствующее образование – вот это уже вопрос к психиатрам. По крайней мере, стоило бы провести экспертизу умственного здоровья члена либеральной тусовки «профсоюза» недоврачей Алексея Абзианидзе.

Глава петербургского отделения «Альянса» свидетелей окулиста Навального, выдавая себя за медика (врача-ортопеда и врача-травматолога), систематически постит в соцсетях призывы к отказу от прививок и является упоротым ковид-диссидентом. Будучи убежденным антимасочником, Абзианидзе также истово верит в теории мирового заговора и убеждает своих читателей, что коронавирус придумали главы нескольких мировых держав ради достижения собственных экономических целей.
Психованный врач и ковид-диссидент возглавляет питерское отделение «Альянса» Васильевой

И, разумеется, с точки зрения этого фанатичного недоврача, вакцинация от коронавируса вредна, потому что вакцина содержит ряд общих для большинства вакцин компонентов.

Стоит вспомнить, что глава «Альянса» Анастасия Васильева – личный окулист недоотравленного блогера Алексея Навального. Это именно она прибыла в Томск вместе с супругой пострадавшего и развила бурную деятельность по имитации отравления и переправке коматозного пациента за рубеж в условиях коронавирусных ограничений.

Так что присутствие бесноватого Абзианидзе в рядах ее организации вполне закономерно. Настоящие буйнопомешанные – всегда рядом с радикальной верхушкой любого культа.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]