Брускетты с чесноком, песто и сыром
31.10.2020 19 055 0 +567 tomos123

Брускетты с чесноком, песто и сыром

---
+567
В закладки
Брускетты с чесноком, песто и сыром духовке, перед, хлеба, ломтики, чтобы, духовки, песто, минут, пузыриться, Выньте, золотистыми, оказалась, сторона, поджаренная, переверните, Дайте, горели, температуру, немного, остыть

 Ингредиенты

  • буханка французского багета - 1 буханка
  • майонеза - ⅔ стакана
  • песто с базиликом - ⅓ чашка
  • чеснока - 2 измельченных зубчика
  • соли - по вкусу
  • сыра пармезан - ½ стакана тертого
Если Вы торопитесь, поджарьте заранее хлеб, и уже перед приходом гостей намажьте тост смесью. Вкусно и незаменимо в качестве быстрой закуски.

Также попробуйте Брускетты с песто и вялеными помидорами, очень вкусно!

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку на гриле. Выложите ломтики хлеба в один слой на противне. Запекайте хлеб в духовке 3-5 минут или пока не подрумянится с одной стороны. Внимательно следите, чтобы они не горели. Выньте из духовки и переверните ломтики хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внизу.

Установите температуру духовки на 175 градусов C. В небольшой миске смешайте майонез, песто, измельченный чеснок, тертый пармезан и соль. Равномерно распределите по поджаренным ломтикам хлеба.

Запекайте в разогретой духовке от 6 до 8 минут или до тех пор, пока они не начнут пузыриться и не станут золотистыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]