Бесполезный Комитет по образованию: когда будут приняты эффективные антиковидные меры?
30.10.2020 6 775 0 +202 Maria.fishe

Бесполезный Комитет по образованию: когда будут приняты эффективные антиковидные меры?

---
+202
В закладки
Бактерицидные лампы, средства защиты, иногда даже туалетную бумагу родители закупают самостоятельно. Но это, к сожалению, далеко не главная проблема Комитета на данный момент. Благодаря ему сейчас в системе школьного образования происходит полный хаос, а началось это еще после первой волны коронавируса, когда весной детей перевели на удаленку. Сейчас же хаос усугубился, а принятый ведомством новый распорядок учебного процесса взрывает мозг и учеников, и родителей. Взрослые разрываются между работой и школой в новом графике, учебный процесс становится деструктивным, отчего у детей отсутствует какое-либо желание учиться. Стрессуют все.

Вместо того, чтобы перевести детей на дистанционное обучение, комитет придумывает совершенно бесполезные правила, направленные на, так сказать, «улучшение ситуации». Вопросы родителей и других подписчиков в социальных сетях остаются без ответа. А все, кто якобы нарушает правила поведения на площадках, отправляются в «черный список». Не трудно догадаться, что запретной оказалась возможность хоть как-то раскритиковать ведомство. Но сообщения сохраняются на серверах.

Сейчас заболеваемость коронавирусом неумолимо растет, особенно среди школьников, а комитет по образованию решения принимает медленно. На карантин отправляются классы, где появляется новый инфицированный. Однако эти меры сейчас совершенно бесполезны, единственный вариант – отправить всех детей на удалённое обучение.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]