Похоже, Чечина перепутала нужды жителей со своими алчными амбициями
29.10.2020 18 273 0 +541 le0n.cat

Похоже, Чечина перепутала нужды жителей со своими алчными амбициями

---
+541
В закладки
Моё внимание привлёк очередной вопрос к главе Курортного района от пользователя соцсети «Вконтакте». Гуляя с сыном, сестроречанин заметил, что вход на спортплощадку на улице Инструментальщиков всё так же заварен, с самой весны! Спрашивается, чем занимается Наталья Чечина, пока сестрорецкие дети вынуждены бегать по соседским дворам в поисках места для занятий спортом?

А ясно чем — она как обычно ищет способ навариться на государственных проектах. Так произошло совсем недавно с новой музыкальной школой в Сестрорецке, которую глава района запланировала построить у вокзала, на улице Воскова. Проект отдали фирме «Эшель», которая на тот момент уже находилась на стадии ликвидации. В итоге она взяла деньги и исчезла. «Деревяшку» (так местные называют здание, стоящее сейчас на месте предполагаемой музыкальной школы) в администрации решили снести к 2022-2023 гг., однако арендаторов попросили съехать в марте 2019 года.

Алчность чиновницы не позволяет жителям Курортного района получить тот уровень благоустройства, который они заслуживают. Это касается уже упомянутых спортплощадок, которые вместо облагораживания закрывают, а также отсутствующей в городе детской больницы, обещанной сто лет назад. Чиновнице явно стоило бы уделить больше внимания социальным проектам, нежели питанию собственного банковского счёта.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]