«Блюстители морали» раздевали иностранок в аэропорту Катара
27.10.2020 8 301 0 +251 Awgust

«Блюстители морали» раздевали иностранок в аэропорту Катара

---
+251
В закладки
Австралийки намерены засудить аэропорт Дохи, расположенный в Катаре. Как рассказали в The New-York Tames, женщин, следующих рейсом в Сидней, вынудили раздеться и подвергли унизительной процедуре.

Всех женщин, 13 из которых были гражданками Австралии, вывели наружу, заставили пройти в стоящую поблизости машину «Скорой помощи», раздеться и лечь. После чего провели гинекологический осмотр. Пассажирки, которых подвергли такой унизительной процедуре, отмечают, что окна в «Скорой» даже не были затонированы. Они хорошо видели прохаживающихся вокруг транспортного средства многочисленных мужчин.

Сам осмотр проходил довольно агрессивно. Как отмечает оказавшаяся среди осмотренных профессиональная медсестра, никакого согласия на осмотр у женщин не брали. Были нарушены и права других пассажиров – в результате этого неправового мероприятия вылет борта в Сидней задержали более чем на 3 часа.

В аэропорту пока не подтвердили факт проведения гинекологического осмотра пассажирок. Однако там упомянули, что искали мать рожденного и оставленного в туалете здания аэропорта младенца. Якобы работники искали его мать, опасаясь за здоровье роженицы.
«Блюстители морали» раздевали иностранок в аэропорту Катара

Интересно, что в Катаре жестоко карают внебрачные отношения. Мать-одиночка, родившая ребенка, не вступив в официальный брак, может быть осуждена на год тюремного заключения. Отцу же внебрачного ребенка грозит смертная казнь.

Впрочем, в Австралии старания блюстителей морали из аэропорта Дохи не оценили. Канберра уже запросила объяснения у властей Катара по поводу инцидента с ее гражданками. В правительстве пока еще не приняли решения, считать ли данные действия в отношении пассажирок сексуальным домогательством. Однако в заявлении австралийцев указано, что данное происшествие может стать фактором ухудшения межгосударственных отношений.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]