Когда нет времени, жарим грибы. Готовы уже через 10 минут
25.10.2020 12 869 0 +502 tomos123

Когда нет времени, жарим грибы. Готовы уже через 10 минут

---
+502
В закладки
Когда нет времени, жарим грибы. Готовы уже через 10 минут грибы, будут, добавляем, масло, Времени, солим, наливаем, минуты, Через, высыпаем, полминуты, обжариваем, чеснок, сковороду, тимьянаСледом, щепотки, насыпаем, сразу, оливковое, зелени

Времени на приготовления вкусного обеда или ужина часто не хватает. Этот рецепт как раз на такой случай: будем жарить грибы в чесноке и луке, готовы они будут уже через 10 минут.

Когда нет времени, жарим грибы. Готовы уже через 10 минут грибы, будут, добавляем, масло, Времени, солим, наливаем, минуты, Через, высыпаем, полминуты, обжариваем, чеснок, сковороду, тимьянаСледом, щепотки, насыпаем, сразу, оливковое, зелени

На полкилограмма шампиньонов нам понадобится 2 зубчика чеснока, половина луковицы, полстакана любого белого вина, петрушка, тимьян, масло и соль.

У грибов предварительно срезаем ножку и промываем их в проточной воде.

Когда нет времени, жарим грибы. Готовы уже через 10 минут грибы, будут, добавляем, масло, Времени, солим, наливаем, минуты, Через, высыпаем, полминуты, обжариваем, чеснок, сковороду, тимьянаСледом, щепотки, насыпаем, сразу, оливковое, зелени

Мелко шинкуем лук и чеснок.

Когда нет времени, жарим грибы. Готовы уже через 10 минут грибы, будут, добавляем, масло, Времени, солим, наливаем, минуты, Через, высыпаем, полминуты, обжариваем, чеснок, сковороду, тимьянаСледом, щепотки, насыпаем, сразу, оливковое, зелени

Теперь на сковороде разогреваем оливковое масло и сразу насыпаем в него две щепотки тимьяна.

Когда нет времени, жарим грибы. Готовы уже через 10 минут грибы, будут, добавляем, масло, Времени, солим, наливаем, минуты, Через, высыпаем, полминуты, обжариваем, чеснок, сковороду, тимьянаСледом, щепотки, насыпаем, сразу, оливковое, зелени

Следом добавляем на сковороду лук, полминуты обжариваем и высыпаем грибы. Через 4 минуты наливаем вино, солим, добавляем зелени и чеснок. Жарим еще 6 минут, все время помешивая. Сделайте огонь чуть ниже среднего, чтобы лук не подгорел.

Видеорецепт:

Приготовленные таким образом грибы в принципе не требуют других блюд. Кроме того, они будут вкусны и после того, как остынут.

Когда нет времени, жарим грибы. Готовы уже через 10 минут грибы, будут, добавляем, масло, Времени, солим, наливаем, минуты, Через, высыпаем, полминуты, обжариваем, чеснок, сковороду, тимьянаСледом, щепотки, насыпаем, сразу, оливковое, зелени

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]