Раскрыт очередной секрет «кавказского долголетия»
25.10.2020 15 179 0 +489 alex

Раскрыт очередной секрет «кавказского долголетия»

---
+489
В закладки
Раскрыт очередной секрет «кавказского долголетия» чтобы, получать, Дагестане, получали, пенсию, государства, детей, пособия, раньше, высокой, читал, официально, происходит, Особенно, которые, милитаристов, регионах, вохры, солидарностью, сунуться

Раскрыт очередной секрет «кавказского долголетия» и высокой концентрации там 100-130-летних старцев.

«В Дагестане удалось раскрыть обман с пенсионными выплатами. Жители республики искусственно «постарели», благодаря чему стали получать пенсию на 10-14 лет раньше установленного законом срока.

В Левашинском районе «пенсионеры» вначале получали в районном отделе УФМС поддельные паспорта с неправильной датой рождения, а потом получали подложные документы со сведениями о трудовом стаже. После этого в Пенсионном фонде им назначалась пенсия».

Ещё раньше читал про Абхазию, что во время ВОВ там за взятки мужчины себе приписывали 20-25 лет возраста, чтобы по возрасту не ходить на войну. Потом они и становились и 100-летними старцами.

Также сейчас Кавказ – это одна большая зона вэлфера. Сколько идут сообщений о том, что там выдумывают детей, чтобы получать на них пособия – вероятно, общая численность населения на С.Кавказе процентов на 20-25 ниже, чем считается официально. В инвалиды записываются целыми сёлами, чтобы уже с юности жить на вэлфер. Недавно читал, что в Дагестане завидная невеста или жених - с оформленной инвалидностью, уже есть прожиточный минимум в семье.

С другой стороны, раз наш либерал-чекизм упорно отказывается от социального государства, то самые ушлые граждане сами вводят для себя такое «социальное государство». Особенно в регионах с высокой солидарностью и круговой порукой, куда «федералам» тяжело сунуться. Да и ещё всё это происходит на фоне вохры и милитаристов, которые официально выходят на пенсию в 38-40 лет и получают полный социал от государства – вплоть до бесплатных квартир. Почему им можно, а нам нельзя? - задаётся вопросом северокавказский автохтон.

Всё логично.

(Из-за многовековой забитости и поражения в правах в великорусском ядре пока не сильно дошли до этих кавказских свободолюбивых знаний. Но и там начинается: например, липовый отказ от детей и перевод их опекунства на бабушку – чтобы получать пособия. Семья же де-факто живёт в одном доме. Сам лично знаю такие случаи в Новгородской и Псковской области).

Павел Пряников
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]