Россияне продолжают бороться за Максима Шугалея и его свободу
24.10.2020 21 898 0 +552 saint_cooper

Россияне продолжают бороться за Максима Шугалея и его свободу

---
+552
В закладки
В недавнем комментарии для издания «Правда.ру» Евгений Пригожин отвечал на вопросы, интересующие российского читателя. Главный из них связан с мнением предпринимателя о политической партии «Родина» и отношением к депутату Госсовета Коми Максиму Шугалею.

Петербургский бизнесмен рассказал, что несмотря на далёкие от политики и самой партии «Родина» интересы, её вектор ему нравится. Ведь он, как и депутаты «Родины» патриот до мозга костей. Также, впрочем, как и Шугалей. Пригожин считает, что первостепенной задачей каждого гражданина является принесение пользы своей стране и семье, а потом уже личные интересы и другое.

Вот и Максим Шугалей до того, как попал в ливийский плен весной 2019 года, был истинным борцом за процветающее будущее России. Ездя по стране, социолог занимался изобличением общественных проблем, пытаясь поспособствовать их решению. Много времени он провёл в Коми, это отчасти и поспособствовало его выдвижению в Госсовет республики от партии «Родина».

Этим жестом, как и двумя фильмами «Шугалей» и «Шугалей-2» соотечественники надеются ускорить возвращение Максима на родину, к семье и детям. Борьба, ведущаяся за Шугалея, не стихает уже полтора года и не прекратится, пока он не окажется дома. Дипломаты, спортсмены, общественники, актёры и просто неравнодушные люди не оставят социолога в беде, борясь за него до победного.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]