Как ограничили, так и восстановите: суд обязал Google восстановить доступ к фильму «Беслан»
22.10.2020 18 478 0 +492 pr3ss.sluzhba

Как ограничили, так и восстановите: суд обязал Google восстановить доступ к фильму «Беслан»

---
+492
В закладки
3 сентября на телеканале «Россия-1» был показан фильм Рогаткина «Беслан», а 4 сентября телеканал его выложил уже на ютуб-канале. Через пару дней площадка показ фильма ограничила, заявив, что на него были жалобы: якобы там показаны сцены жестокости и насилия.

В документальном фильме о теракте 2004 года рассказывается о трагических событиях в школе №1 в Беслане, анализируется события, причины и следствия. В нем собраны свидетельства пострадавших, очевидцев, а также аналитиков тех событий.

Это не первый раз, когда ролики на Ютубе блокируются безосновательно. За последние несколько лет более двухсот русских каналов, неугодных администрации хостинга, были помещены в черный список и заблокированы. Причем без объяснения и предупреждения.

Единственный способ защиты российских блогеров и СМИ от странной политики Google – это изменение законодательства РФ в сфере информационных технологий. Все это – цензура и попытки ограничить свободу слова, причем односторонне –касается только российских пользователей.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]