Грибной паштет. Оригинальный завтрак
---
Сегодня очередной оригинальный и простой рецепт грибного паштета на завтрак.
Данный паштет удивляет и поражает насыщенным грибным вкусом и радует Вас грибов.
Ну, что же приступаем к готовке все приятно и пошагово объяснено мною.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый - 300 гр.
Сухой чеснок - 2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 гр.
Приготовление:
Грибы помыть и нарезать на пласты по 5 мм.
Лук почистить и нарезать на полукольца.
Обжарить лук к глубоком сотейнике (или ВОК) до прозрачности - примерно 5 минут хватит.
К луку вмешать грибы, посыпать солью перцем и сухим чесноком, готовить минут 15.
Готовые грибы вывалить в блендерную чашу и перемолот до любимой Вами консистенции.
Подавать с куском хлеба и ... колбаской, так вкуснее.
Приятного аппетита.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]