«Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки»: схемы от Навального
22.10.2020 6 503 0 +197 pr3ss.sluzhba

«Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки»: схемы от Навального

---
+197
В закладки
Моральная компенсация либералам получилась очень даже неплохая. Например, Лев Пономарев в далеком 2011 году получил штраф в 1000 рублей, потому что не подчинился сотруднику полиции. Но, видимо, почти за 10 лет в компенсацию накапали проценты, теперь Россия ему должна выплатить 455 тыс. рублей.

Но по Пономареву решение было еще божеским. В 2014 году Филипп Костенко и Михаил Кригер по той же статье были арестованы на 15 суток, а теперь им должны выплатить по миллиону. Схема рабочая, Мавроди отдыхает: кладешь косарь – получаешь в тысячу раз больше.

Ранее ЕСПЧ вынес похожее решение по делу еще одной ватаги либералов - "Котлярский и другие против России". Там сумма на 18 человек составила в 12,7 млн рублей. Примечательно, что их интересы на суде якобы представлял лидер «ФБК» Алексей Навальный. Кстати, задержали по той же статье, что и Пономарева, в результате тех акций, которые организовывал Навальный.

А в Фейсбуке блогер похвастался тем, что в ЕСПЧ именно он представлял 10 человек из 14, упомянув в скобках своего партнера Константина Терехова. Только вот человек там было 18, что странно не знать, если процесс шел 10 лет и ты активно в нем участвовал. Скорее всего, вместо него интересы в ЕСПЧ представлял Терехов.

Ранее в интервью блогер открыто заявил, что миллионер Зимин платит ему 500 тыс. в месяц за некие дела в Европейском суде. Сейчас бизнес Навального в ЕСПЧ строится на том, что он получает проценты от назначенных компенсаций. Не просто так он активно призывает россиян подавать туда иски и делает все возможное для вынесения нужного решения. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]