Ленивые рыбные пирожки
22.10.2020 7 258 0 +258 tomos123

Ленивые рыбные пирожки

---
+258
В закладки
Ленивые рыбные пирожки сковороде, зелень, масла, покрытием, масле, жирной, Пирожки, вымыть, просеять, подготовить, пошаговоИнгредиенты, петрушкаПриготовление, укроп, подсластителя, солирубленная, Отделить, щепотке, содыпо, горки, ложка

Пирожки на сковороде — вкусно, полезно и никаких хлопот. Пирожки-оладушки готовятся без пшеничной муки, вместо этого используется цельнозерновая. В ней сохраняется больше полезных веществ. Гликемический индекс у нее ниже.

Оладушки можно жарить в масле или на сковороде с антипригарным покрытием (без масла). На сковороде с а/п покрытием ленивые пирожки получаются наиболее легкими.

Для приготовления понадобится филе любой жирной рыбы, лучше всего взять скумбрию или селедку. Из рыбы используем только мякоть: косточки, кожу и хребет надо аккуратно удалить. Можно приобрести готовое филе. Калорийность ленивых пирожков с рыбой — около 190 ккал. БЖУ: 12/8/17.

Ленивые рыбные пирожки сковороде, зелень, масла, покрытием, масле, жирной, Пирожки, вымыть, просеять, подготовить, пошаговоИнгредиенты, петрушкаПриготовление, укроп, подсластителя, солирубленная, Отделить, щепотке, содыпо, горки, ложка

Ингредиенты:



  • 450 г филе жирной рыбы;



  • 1 луковица;



  • 200 г цельнозерновой муки;



  • 200 мл кефира;



  • 1 яйцо;



  • 1 чайная ложка без горки соды;



  • по щепотке подсластителя и соли;



  • рубленная зелень: укроп, петрушка.

Приготовление пошагово



  1. Ингредиенты подготовить: муку просеять, вымыть и порезать зелень и лук. Отделить филе рыбы от косточек и кожи.



  2. Все компоненты измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, замесить в меру жидкое тесто.



  3. Поджарить на хорошо разогретой сковороде как обычные оладушки на масле или без масла (до готовности с двух сторон).

Подавать горячими или остывшими с йогуртом или сметаной, свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ленивые рыбные пирожки сковороде, зелень, масла, покрытием, масле, жирной, Пирожки, вымыть, просеять, подготовить, пошаговоИнгредиенты, петрушкаПриготовление, укроп, подсластителя, солирубленная, Отделить, щепотке, содыпо, горки, ложка

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]