Угрожающий Трамп и Байден с малолетками – страх и ненависть в США
22.10.2020 7 469 0 +176 framepicture

Угрожающий Трамп и Байден с малолетками – страх и ненависть в США

---
+176
В закладки
Баловался сынок богатенького американского папаши, жил себе никого, не трогая, наркоманил понемножку и тут перед самыми выборами выплыло все говнецо о семье Байденов. То ли по року судьбы, то ли так и было задумано.

Адвокат лидера США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в лэптопе Байдена младшего обнаружились фото сексуального характера. И ладно бы это были взрослые женщины… Но видимо отпрыск любит свежее мясо, а потому тянется только к молоденьким девчушкам. По сообщению газеты Washington Examiner девчушки настолько моложавые, что им нет даже 18.

Хантер Байден уже писал ранее отцу о том, что вдова его брата Хэлли Байден часто третирует его за разговоры с несовершеннолетними девочками. Мол, таким дерьмом занимаются только больные ублюдки. Да еще и стоя перед камерой с голым торсом. Действительно, кто знает, чем занимается Хантер, когда двери закрыты, а 14-летние девочки остаются на линии тет-а-тет с неуравновешенным сыночком богатенького американского папаши.

Конечно же, Джулиани первым делом отправился в полицию с такими доказательствами. Если Хиллари Клинтон удалось подпортить репутацию по поводу подпольных рабов перед самыми выборами, то здесь дело примерно тем же пахнет.

Есть мнение, что такую грязную политику может нарыть Трамп против Байдена. Идет очень грязная война в США за место в Белом доме. Конечно, в этой войне самым главным оружием является информация. Трамп не отдаст президентское место просто так. Уж не это ли и есть его борьба – методы грязной инфовойны против Байдена?

Возможно, скоро нам покажут самые грязные сплетни про семью Трампов. До 3 ноября далеко, день выборов еще не скоро, а позиции свои защищать как-то нужно. Ждем очередную грязь.



Угрожающий Трамп и Байден с малолетками – страх и ненависть в США
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]