Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью
21.10.2020 8 849 0 +253 tomos123

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью

---
+253
В закладки
Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Витаминные рецепты осенью особенно ценятся, но большая часть из них традиционно считается не особо сытными. Но если совсместить овощи с питательной основой и начинкой, все меняется. Три блюда ниже не только полезны, и очень сытны.

Основой в них всех будет болгарский перец – сейчас как раз его сезон, который продлится до самой зимы. Так что осталось лишь добавить начинки и правильно все приготовить, чтобы сохранить витаминную ценность овоща.

Наш первый перец будет в виде лодочки, которую мы начиним мясной начинкой с картошком, куда для сочности добавим мягкого сыра.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

На разовое приготовление берем лук, 250-300 граммов фарша, 3 яйца, мягкий сыр, 4 сладких перца и один помидор. Все ингреедиенты начинки смешиваем и кладем внутрь перца, откуда предварительно извлекаем сердцевину и семена.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Добавляем сверху для красоты кружок помидора и запекаем в духовке. Так перец сохранит внутреннюю текстуру и витамины.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Второй рецепт мы сделаем закуской, смешав с горчицей. Его можно оложить в банку и подавать к столу по мере необходимости.

Нам понадобится болгарский перец перцев, вода, сахар, соль, уксус, душистый перец, горчица и растительное масло.

Перец нарезаем крупной соломкой.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Горчицы смешиваем с маслом и специями.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Далее смешиваем перец с горчичным маринадом и раскладываем по банкам. Через 2-3 дня перец уже можно подавать к столу. Подробности приготовления есть в видео ниже.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Третий рецепт делаем тоже фаршированным, но здесь основа будет из трав и мягкого сыра, а для пикантности добавим немного маринованных огурцов.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Смешиваем начинку в однородную массу и наполняем очищенные от сердцевины перцы. Здесь мы их перем небольшого размера и оставляем цельными.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Сами перцы мы будем настоивать в маринаде из прованских трав, оливкового масла, чеснока и острого перца.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Кладем перцы в емкость для маринования и заливаем туда же маринад.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

За 2 дня перцы пропитываются и их можно подавать как закуску.

Витаминная еда специально для осени: 3 блюда из перца с повышенной питательностью перец, перцы, будет, подавать, можно, смешиваем, начинкой, мягкого, начинки, перца, болгарский, блюда, добавим, рецепт, столу, растительное, понадобится, банку, основа, здесь

Подробности приготовления:

Плюс всех трех рецептов в том, что блюда готовятся довольно быстро, а если речь идет про закуску – то ее хвататет надолго!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]