На скорую руку: брынза в пивном кляре
19.10.2020 15 628 0 +481 tomos123

На скорую руку: брынза в пивном кляре

---
+481
В закладки
Вкусная закуска, которую ваши гости, без сомнений, будут разбирать еще горячей. Так что готовьте ее побольше!

На скорую руку: брынза в пивном кляре посуду, брынзу, растительное, глубокую, постоянно, соусом, Достаньте, масло, сотейникРазогрейте, можно, Вкусная, специальную, кубики, жарки, массу, помешивая, добавьте, используйте, брынзы, налейте

Ингредиенты

  • Брынза - 350 г
  • Соус соевый - 50 мл
  • Мука - 2 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Специи - по желанию
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Пиво - 1 стакан
Способ приготовления

Нарежьте брынзу небольшими кубиками, положите в среднюю посуду и сверху полейте соевым соусом, размешайте. Оставьте на 10-15 минут.

На скорую руку: брынза в пивном кляре посуду, брынзу, растительное, глубокую, постоянно, соусом, Достаньте, масло, сотейникРазогрейте, можно, Вкусная, специальную, кубики, жарки, массу, помешивая, добавьте, используйте, брынзы, налейте

В глубокую посуду разбейте яйцо, немного взбейте, и налейте туда пиво. Понемногу добавьте муку, постоянно помешивая массу. Для жарки используйте специальную глубокую посуду (можно сотейник).

На скорую руку: брынза в пивном кляре посуду, брынзу, растительное, глубокую, постоянно, соусом, Достаньте, масло, сотейникРазогрейте, можно, Вкусная, специальную, кубики, жарки, массу, помешивая, добавьте, используйте, брынзы, налейте

Разогрейте в ней растительное масло. Достаньте кубики брынзы из соуса, уложите в кляр, затем поджаривайте до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая.

Как и с чем подавать

Готовую брынзу выкладываем на блюдо и подаем с соусом из кетчупа и измельченного чеснока.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]