Украинские скакуны придумали новую байку: обещают помочь в победе над мировым голодом
17.10.2020 20 992 0 +591 Anfisa_Molodzova

Украинские скакуны придумали новую байку: обещают помочь в победе над мировым голодом

---
+591
В закладки
Украинские скакуны придумали новую байку: обещают помочь в победе над мировым голодом

Украинцы – люди с обостренной до абсурда амбициозностью и чувством собственной значимости космического масштаба. Байками про протоукров, выкопавшими Черное море практически голыми руками, дело не ограничилось. Были и другие «научные открытия», насмешившими весь мир: про украинца Иисуса Христа и Будду, жившего где-то в Закарпатье.

Но и этого скакунам и любителям Майданов показалось мало. Они поняли, что все эти россказни не впечатлили Европу, раз Незалежную динамят с вступлением в ЕС. Стало быть, нужно действовать иначе – объяснить европейцам, какие выгоды им сулит дружба с Украиной.

Ученые Незалежной шустро вспомнили кучу страшилок, согласно которым на земле может наступить глобальный голод. Под этим соусом замминистра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тарас Высоцкий поспешил сделать громкое заявление. По его словам, миру не о чем беспокоиться. Голода в мире не будет пока существует Украина. Дескать, Незалежная сегодня обеспечивает продовольствием 150 миллионов человек. Эти показатели можно легко увеличить в несколько раз и досыта накормить весь мир картошкой, свеклой, морковкой, хлебом, не говоря уже про сало.

Конечно, Тарасов прибрехивает, причем очень серьезно. Но когда украинцы, находящиеся у власти, не брехали? Такого никто не припомнит! Все знают, что Незалежная сегодня с трудом обеспечивает сельхозпродуктами даже свою страну, ведь на полях некому работать, да и техника вся сломана, разворована и пропита. Кстати, и в хорошие времена Украина не обеспечивала продуктами такое количество населения, не говоря уже про нынешнее время. Но разве кого-то интересуют факты, когда Тарасов, будто Остап Бендер, рассказывает про «межгалактический шахматный турнир в Нью-Васюках»?

Украина хочет быть полезной и интересной Европе. Но у нее своих фермеров хватает, которым некуда девать продукцию: из-за антироссийских санкций они потеряли рынок сбыта в РФ и теперь стремительно нищают. Да и сыты там уже украинскими байками – уже было время убедиться, что скакуны горазды только мечтать о «кружевных трусиках и ЕС», а работать – это не их конек: ленивые, охочие до горилки и вороватые люди, с которыми дел лучше не иметь. Так что над заявлением Тарасова в ЕС только посмеялись. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]