Идеальный гарнир! Готовим цветную капусту под соусом бешамель
17.10.2020 20 670 0 +536 tomos123

Идеальный гарнир! Готовим цветную капусту под соусом бешамель

---
+536
В закладки
Дары осени радуют глаз на прилавках, среди них и прекрасная цветная капуста — полезная и вкусная. Если вы не знаете, как ее приготовить, предлагаем идеальный рецепт с соусом бешамель. Поверьте, ничего другого подавать на гарнир вам больше не захочется.

Идеальный гарнир! Готовим цветную капусту под соусом бешамель капусту, соусом, мускатный, осени, комочков, пробейте, просто, появились, комочки, венчиком, чтобы, Добавить, перемешивать, тщательно, сливки, холодные, Влить, перемешать, блендером, перец

Ингредиенты:
1 вилок цветной капусты
300 мл 10% сливок
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
соль, мускатный орех
100 г твердого сыра

Идеальный гарнир! Готовим цветную капусту под соусом бешамель капусту, соусом, мускатный, осени, комочков, пробейте, просто, появились, комочки, венчиком, чтобы, Добавить, перемешивать, тщательно, сливки, холодные, Влить, перемешать, блендером, перец

Процесс приготовления:
На сковороде обжарить до румяности муку, добавить сливочное масло и быстро перемешать. Влить холодные сливки и тщательно перемешивать венчиком, чтобы не было комочков. Если комочки появились, просто пробейте соус блендером. Добавить соль, черный перец и мускатный орех.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и залить горячим соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать капусту при 200 градусах до румяной корочки минут 20-25.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]