Идеальный гарнир! Готовим цветную капусту под соусом бешамель
---
Дары осени радуют глаз на прилавках, среди них и прекрасная цветная капуста — полезная и вкусная. Если вы не знаете, как ее приготовить, предлагаем идеальный рецепт с соусом бешамель. Поверьте, ничего другого подавать на гарнир вам больше не захочется.
Ингредиенты:
1 вилок цветной капусты
300 мл 10% сливок
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
соль, мускатный орех
100 г твердого сыра
Процесс приготовления:
На сковороде обжарить до румяности муку, добавить сливочное масло и быстро перемешать. Влить холодные сливки и тщательно перемешивать венчиком, чтобы не было комочков. Если комочки появились, просто пробейте соус блендером. Добавить соль, черный перец и мускатный орех.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и залить горячим соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать капусту при 200 градусах до румяной корочки минут 20-25.
Ингредиенты:
1 вилок цветной капусты
300 мл 10% сливок
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
соль, мускатный орех
100 г твердого сыра
Процесс приготовления:
На сковороде обжарить до румяности муку, добавить сливочное масло и быстро перемешать. Влить холодные сливки и тщательно перемешивать венчиком, чтобы не было комочков. Если комочки появились, просто пробейте соус блендером. Добавить соль, черный перец и мускатный орех.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и залить горячим соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать капусту при 200 градусах до румяной корочки минут 20-25.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]