Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе
16.10.2020 8 043 0 +302 tomos123

Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе

---
+302
В закладки
Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе Ничего, морковь, масло, млТоматы, собственном, гВода, млСоль, щепоткиСмесь, перцев, щепоткаСахар, члРЕЦЕПТ, ПРИГОТОВЛЕНИЯПодготовить, ингредиентыНарезать, обжарить, штМорковь, растительном, маслеСкумбрию, распотрошить, тщательно, промытьСделатьНичего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хлебом, макая в соус. Все, кто ни пробовал этот рецепт, спрашивали меня о нем. Поэтому я рад делиться с вами действительно классным блюдом.

Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе Ничего, морковь, масло, млТоматы, собственном, гВода, млСоль, щепоткиСмесь, перцев, щепоткаСахар, члРЕЦЕПТ, ПРИГОТОВЛЕНИЯПодготовить, ингредиентыНарезать, обжарить, штМорковь, растительном, маслеСкумбрию, распотрошить, тщательно, промытьСделать

Ингредиенты:

  • Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт. (200 г.)
  • Растительное масло - 30 мл
  • Томаты в собственном соку - 400 г.
  • Вода - 150 мл
  • Соль -. 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Сахар - 2 ч.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать морковь и обжарить на растительном масле.

Скумбрию распотрошить и тщательно промыть.

Сделать томатный соус.

Нарезанную рыбу стейком добавить в кипящий соус.

Томить на медленном огне 25 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]