«Кто не хочет кормить свою армию – будет кормить чужую»
16.10.2020 10 309 0 +294 alex

«Кто не хочет кормить свою армию – будет кормить чужую»

---
+294
В закладки
«Кто не хочет кормить свою армию – будет кормить чужую» которые, кормить, готовы, армию, Гусмана, которая, оказались, Сергей, предназначенной, манипуляцией, подлой, изначально, «россиянин», понятие, оборот, Ельциным, «великодержавным, идеологиВведенное, нация», политическая

Первый заместитель генерального директора государственного информационного агентства ТАСС Михаил Гусман относится к числу профессионалов, которые по долгу службы должны заниматься в России государственной идеологией и, если нужно – пропагандой национальных интересов.

Вместо этого государственный чиновник публично и демонстративно финансирует армию Азербайджана.

Единственная ассоциация, которая возникает от прочтения этой новости – известная цитата Наполеона «Кто не хочет кормить свою армию – будет кормить чужую». Но для Гусмана, видимо, российская армия – чужая и он предпочитает кормить других военных.

Демарш Михаила Гусмана – это лучшая иллюстрация того, что из себя представляет так называемая «российская политическая нация» и ее идеологи.

Введенное в оборот Ельциным понятие «россиянин» изначально было подлой манипуляцией, предназначенной для борьбы с «великодержавным русским шовинизмом». И, чтобы русские вдруг не предъявили права на страну, которая неожиданно стала «независимой», а они оказались самым большим в мире разделенным народом.

Россияне, как оказалось, тоже не получились. У миллионов «россиян» оказались альтернативные родины, которые они готовы поддерживать и за которые готовы воевать.

Сергей Мардан
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]