Коронавирус может стать для Германии fatality
15.10.2020 15 654 0 +410 pr3ss.sluzhba

Коронавирус может стать для Германии fatality

---
+410
В закладки
По словам Меркель, первая волна пандемии нокаутировала Германию, второй раз это позволить никак нельзя. Канцлер Германии призывает граждан и, видимо, себя взять ситуацию по жесткий контроль.

По словам Меркель, сейчас все будет зависеть только от людей, от их поведения. Но когда она общалась с главами регионов, то общего решения не было достигнуто. Глава немецкого правительства хотела ввести запрет на миграцию граждан из зон риска, где заболевших 50 человек на 100 тыс. Но представители регионов не пошли на встречу.

Берлин принял бюджет с профицитом более 250 млрд евро. Другими словами, у Германии появилась новая, ничего себе такая задолженность в четверть триллиона евро. За последние года экономические показатели Германии сильно ухудшились. Довольно примечательно, что железную фрау волнует, в первую очередь, не здоровье своих граждан на фоне пандемии, а исключительно финансовый аспект. Канцлер не может позволить экономике еще сильнее обвалиться. Нет, не в ее смену.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]