Последние новости ФК «Зенит»
15.10.2020 15 490 0 +481 kara.hamel

Последние новости ФК «Зенит»

---
+481
В закладки
Новый конкурент для пары Ловрен-Ракицкий

«Сине-бело-голубые» не решили одну из своих главных проблем и не приобрели под Лигу чемпионов центрального защитника на подмену паре Ловрен-Ракицкий. Несмотря на это, в оставшиеся дни ТО они могут взять исполнителя данного амплуа под РПЛ.
Последние новости ФК «Зенит»


Так, на днях стало известно, что «Зенит» интересуется 24-летним защитником калининградской «Балтики» Артемом Мещаниновым.

Что же, лично мне кажется, данный футболист команде Сергея Семака не помощник. Да, он имеет опыт выступлений за рубежом (в Чехии) и, возможно, действительно хорошо смотрится в своем нынешнем клубе. Но зачем покупать его, если есть молодой и перспективный Данила Прохин, который неплохо себя показал в заключительных матчах прошлого сезона. Плюс не будем забывать, что в центре обороны вполне успешно может сыграть Дуглас Сантос. Для ЛЧ этого маловато, но вот для РПЛ вполне достаточно.

Оздоев верит в успех «Зенита» в ЛЧ

В нынешнем розыгрыше турнира «сине-бело-голубым» на групповом этапе достались дортмундская «Боруссия», «Лацио» и «Брюгге». В прошлом сезоне соперники были не сильнее, однако команда Семака заняла лишь последнее место в своем квартете. Несмотря на это, полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев верит в выход в плей-офф.

«Для нас задача — выйти из группы в Лиге чемпионов. Думаю, выполним ее. Хочется, чтобы было меньше плохих разговоров о нашем футболе. Когда вылетели «Динамо» и «Ростов», многие говорили, что это показатель уровня нашего чемпионата. Я так не считаю», – сказал Оздоев в эфире телеканала «Россия 24».

Кадровые перестановки в руководстве «Зенита»

С тех пор, как пост спортивного директора в петербургском клубе занял испанец Хавьер Рибальта, «сине-бело-голубые» практически не ошибались на трансферном рынке. Ракицкий, Барриос, Ловрен, Азмун, Караваев – все эти футболисты были приобретены при его непосредственном участии. Да, были и провалы в лице Маркизио, но в целом со своей работой он справляется хорошо.
Последние новости ФК «Зенит» на 13 октября

Однако есть вероятность, что вскоре Рибальта сменит клубную прописку. По данным Tuttomercatoweb, его приглашают на работу в «Ювентус».

Что же, если Хавьер уйдет, это будет серьезная потеря, которая может сократить шансы «Зенита» на успешное выступление в РПЛ и еврокубках.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]