Морковный торт со сливочным кремом
15.10.2020 16 705 0 +474 tomos123

Морковный торт со сливочным кремом

---
+474
В закладки
Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Нарядный, яркий, сочный и очень вкусный торт.
Ингредиенты (для бисквита):
Сливочное масло комнатной температуры - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 400 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Ингредиенты (для крема):
Творожный сливочный сыр - 180 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Сахар (или сахарная пудра) - 60 г
Грецкие (или любые другие по вкусу) орехи - 80 г

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Добавить яйца, взбить.
Добавить тертую на мелкой тёрке морковь, перемешать.
Добавить просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель, замесить не сильно крутое тесто.

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Разделить тесто на 2 части, выложить каждую часть в форму для запекания. У меня круглая форма диаметром 22 см. Форму смазать маслом или застелить пергамертом.

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Инспекторы))

Выпекать в разогретой до 180t духовке 30-35 минут. Охладить.

Пока остужаются коржи, приготовим крем.
Взбить вместе сливочный сыр, сливки и сахарную пудру до загустения (взбивать около 5-7 минут).

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Орехи измельчить в блендере не очень сильно, чтобы оставались кусочки.

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Собираем торт:
На первый корж наносим половину крема.
Добавляем сверху орехи, накрываем вторым коржом.
На второй корж выкладываем оставшийся крем, разравниваем и украшаем орехами, обязательно обсыпав еще и весь стол))

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

Приятного аппетита!

Морковный торт со сливочным кремом Добавить, взбить, температуры, сливочный, крема, сильно, орехи, Сахар, комнатной, масло, Сливочное, очень, сахарную, взбивать, около, минут2, загустения, Орехи, пудру, приготовим

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]