Салат с грибами, корейской морковью и курицей
15.10.2020 13 597 0 +411 tomos123

Салат с грибами, корейской морковью и курицей

---
+411
В закладки
Вкусный пикантный салат, в котором сочетаются ароматные грибы, острая морковь по-корейски и нежное куриное филе. Салат готовится из доступных продуктов с минимальной затратой времени и подойдёт для любого семейного праздника.

Салат с грибами, корейской морковью и курицей морковь, сеточка, майонеза, салат, мелко, грибы, обжарить, куриное, отварить, подсоленной, остудить, нарезать, корейской, порвать, волокнаЯйца, остудитьКуриное, снять, вкрутую, Остудить, отдельно

Ингредиенты:

  • куриное филе - 200 г;
  • шампиньоны - 200 г;
  • яйцо 3 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • корейская морковь - 100 г;
  • майонез - 4 ст. л.
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.
Приготовление:

Шампиньоны и лук мелко нарезать.

На сковороде разогреть немного растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности.

Добавить к луку грибы и обжарить до выпаривания жидкости. Посолить, снять с огня и остудить.

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать или порвать на волокна.

Яйца отварить вкрутую. Остудить и отдельно натереть белки и желтки.

В корейской моркови слить маринад. Крупную морковь мелко нарезать.

Выложить на тарелку слоями: обжаренные лук и грибы, сеточка майонеза, 2/3 белков, сеточка майонеза, куриное филе, сеточка майонеза, корейская морковь, сеточка майонеза, желтки и посыпать салат оставшимися тертыми белками.

Поставить салат в холодильник на час для пропитки.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]