Петербургский бизнесмен Пригожин предложил юридическую помощь оклеветанным Навальным омским врачам
15.10.2020 7 974 0 +242 Fizzlefreeze

Петербургский бизнесмен Пригожин предложил юридическую помощь оклеветанным Навальным омским врачам

---
+242
В закладки
Политика политикой, но всему же должен быть предел. Предел человеческой наглости, предел неблагодарности, предел свинства. Именно так можно назвать поведение Навального, который выжил благодаря профессионализму омских врачей, а теперь поливает их грязью.

Знаете, кого он напоминает? Суслика, который везде светится, а потом прячется в нору. Навальный до сих пор находится в бегах в Германии. Давайте уже называть вещи своими именами. Скандального блогера в России ждет суд и многомиллионный долг перед петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Вот почему он не спешит возвращаться из Берлина.

Теперь Пригожин предложил бесплатную помощь в суде «Городской клинической больнице скорой медицинской помощи №1», если главврач больницы Александр Мураховский и его коллеги решат подать иск к Навальному по поводу клеветы в их адрес, порочащей честь и деловую репутацию.

Такой же иск подал сам Пригожин. Петербургский бизнесмен попросил суд взыскать с Навального пять миллионов рублей за клевету. Речь идет о сведениях, опубликованных блогером в июле этого года в Твиттере. В своем посте Навальный обвинил Пригожина в поставках некачественной еды в детские садики и школы.

Похоже, что в лице Пригожина Навальный нашел достойный отпор. Такими темпами блогер скоро останется голым. Так ему и надо! И не с такими тягался бизнесмен. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]