Скумбрия запеченная в фольге
13.10.2020 15 955 0 +513 tomos123

Скумбрия запеченная в фольге

---
+513
В закладки
Скумбрия запеченная в фольге брюшко, Свежемороженая, каждую, нашей, рыбки, луком, петрушкой7, Натираем, скумбрию, чесночком, выжимала, через, чесночницу, заворачиваем, рыбку, перемешиваем6, фольгу8, Ставим, разогретую, духовку

  • Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
  • Репчатый лук — 1 шт (100г);
  • Петрушка -2-3 веточки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
  • Сок свежего лимона — пару капель.
Скумбрию размораживаем и моем.

Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.

Хорошо промываем внутри.

Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.

Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.

Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.

Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.

Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

Скумбрия запеченная в фольге брюшко, Свежемороженая, каждую, нашей, рыбки, луком, петрушкой7, Натираем, скумбрию, чесночком, выжимала, через, чесночницу, заворачиваем, рыбку, перемешиваем6, фольгу8, Ставим, разогретую, духовку

Скумбрия запеченная в фольге брюшко, Свежемороженая, каждую, нашей, рыбки, луком, петрушкой7, Натираем, скумбрию, чесночком, выжимала, через, чесночницу, заворачиваем, рыбку, перемешиваем6, фольгу8, Ставим, разогретую, духовку

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]