
Скумбрия запеченная в фольге
---

- Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
- Репчатый лук — 1 шт (100г);
- Петрушка -2-3 веточки;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
- Сок свежего лимона — пару капель.
Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
Хорошо промываем внутри.
Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.


Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]