Шоколадно-лимонные мадленки
10.10.2020 10 767 0 +275 tomos123

Шоколадно-лимонные мадленки

---
+275
В закладки
Шоколадно-лимонные мадленки мадленки, лимона1, тесто, просто, масло, масло100, ванильный90, теста2, гРазрыхлитель, гКакаопорошок20, пшеничная70, куриное2, какао, кусочек, перемешать, охлаждения, Именно, минимум, холодильник, удивительные

Эти мадленки просто удивительные - во- первых они очень просто готовятся и не отнимут много времени, а во-вторых, на вид они шоколадно-шоколадные, а стоит откусить кусочек, как чувствуешь вкус лимона.

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Цедра лимона

1 шт.

Яйцо куриное

2 шт.

Мука пшеничная

70 г

Какао-порошок

20 г

Разрыхлитель теста

2 г

Сахар ванильный

90 г

Сливочное масло

100 г

Шоколадно-лимонные мадленки (этап 1)

Мука пшеничная

70 г

Какао-порошок

20 г

Разрыхлитель теста

2 г

Шоколадно-лимонные мадленки мадленки, лимона1, тесто, просто, масло, масло100, ванильный90, теста2, гРазрыхлитель, гКакаопорошок20, пшеничная70, куриное2, какао, кусочек, перемешать, охлаждения, Именно, минимум, холодильник, удивительные

Все продукты должны быть одной температуры, поэтому прежде чем начать готовить, я выложила из холодильника масло и яйца и дала постоять минут 30

Муку, какао, разрыхлитель просеять.

Шоколадно-лимонные мадленки (этап 2)

Яйцо куриное

2 шт.

Сахар ванильный

90 г

Шоколадно-лимонные мадленки мадленки, лимона1, тесто, просто, масло, масло100, ванильный90, теста2, гРазрыхлитель, гКакаопорошок20, пшеничная70, куриное2, какао, кусочек, перемешать, охлаждения, Именно, минимум, холодильник, удивительные

Яйца взбить с сахаром.

Шоколадно-лимонные мадленки (этап 3)

Цедра лимона

1 шт.

Сливочное масло

100 г

Шоколадно-лимонные мадленки мадленки, лимона1, тесто, просто, масло, масло100, ванильный90, теста2, гРазрыхлитель, гКакаопорошок20, пшеничная70, куриное2, какао, кусочек, перемешать, охлаждения, Именно, минимум, холодильник, удивительные

Добавить размягченное сливочное масло, цедру.

Шоколадно-лимонные мадленки (этап 4)

Шоколадно-лимонные мадленки мадленки, лимона1, тесто, просто, масло, масло100, ванильный90, теста2, гРазрыхлитель, гКакаопорошок20, пшеничная70, куриное2, какао, кусочек, перемешать, охлаждения, Именно, минимум, холодильник, удивительные

Добавить просеянную смесь из муки и какао, аккуратно перемешать. Поставить тесто в холодильник минимум на час. Именно из-за охлаждения теста появляется знаменитый мадленовский бугорок.

Шоколадно-лимонные мадленки (этап 5)

Шоколадно-лимонные мадленки мадленки, лимона1, тесто, просто, масло, масло100, ванильный90, теста2, гРазрыхлитель, гКакаопорошок20, пшеничная70, куриное2, какао, кусочек, перемешать, охлаждения, Именно, минимум, холодильник, удивительные

Затем, если силиконовая формочка, как у меня, то сразу выкладываем тесто в форму, если другая, то смазать маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 200С и выпекать в течение 10-15 мин.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]