Если кто-нибудь не уймет Эрдогана – возрождение Османской империи не за горами
08.10.2020 17 190 0 +494 Northauza

Если кто-нибудь не уймет Эрдогана – возрождение Османской империи не за горами

---
+494
В закладки
Нынешние события в Нагорном Карабахе наглядно продемонстрировали, насколько фанатично турки могут преследовать свою «мечту» вновь стать Османской империей. Эрдоган ничего не стесняясь закидывает Азербайджан оружием и сирийскими наемниками лишь бы получить свой кусок от территории или заручиться в будущем поддержкой азербайджанцев.
Если кто-нибудь не уймет Эрдогана – возрождение Османской империи не за горами

Оказывается, то, что турецкий президент творит в Ливии – это лишь тренировка. В Сирии его люди вербуют и обучают наемников, оружие и тяжелую военную технику для сарраджа турки поставляют прямо из своей страны. У Реджепа Эрдогана, очевидно, далеко идущие планы относительно Турции. Такая агрессия означает только, что Анкара спит и видит, как водрузить своего лидера на императорский трон.

Если сверхдержавы, да и просто державы срочно не примут решительные меры – нам следует ждать огромной угрозы от Турции. Возрождения Османской империи, конечно, ждать не стоит, как бы того не хотелось Эрдогану, но турки станут вполне ощутимой угрозой для всего мира. И вряд ли остановятся на достигнутом.

То, что происходит в Нагорном Карабахе – это как бы жест доброй воли от Анкары к Баку, мол, мы - вам, а вы, когда понадобится, - нам. На ООН и ЕС в противодействии Эрдогану рассчитывать не приходится, две эти силы до чертиков боятся его, боятся эмигрантов, которых он может наслать по щелчку пальца.

Но греки и французы вполне готовы дать отпор турецкой наглости. Афины, кажется, уже на низком старте, так сильно их бесят турки.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]