Фаршированные яйца в духовке
08.10.2020 17 886 0 +424 tomos123

Фаршированные яйца в духовке

---
+424
В закладки
Фаршированные яйца в духовке бекон, готовить, холодном, духовке, праздник, сухой, белки, сольНафаршируйте, сметану, горчицу, тертый, желтки, сковородеСмешайте, кубиками, обжарьте, начинкой, мелкими, желткиНарежьте, выньте, пополам

Ни один мой праздник не обходится без оригинальных закусок. Я и раньше начиняла яйца разными продуктами. Но подавала их в холодном виде, без какой-либо термической обработки. А в этот раз решила запечь фаршированные яйца в духовке. Получилось очень даже вкусно.

Для начинки я взяла копченый бекон, но его спокойно можно заменить на хорошую колбасу. Немного сыра (куда же без него), горчица для пикантности и ложка сметаны прекрасно дополнили мясо. Яйца с приятным запахом копченостей разлетелись с тарелки мгновенно. А это лучший комплимент рецепту. Значит буду готовить еще!

Ингредиенты

Яйцо

6 шт.

Бекон

80–100 г

Твердый сыр

80 г

Горчица

0,5 ч. л.

Сметана

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Отварите вкрутую яйца, очистите, разрежьте пополам и выньте желтки.Фаршированные яйца в духовке бекон, готовить, холодном, духовке, праздник, сухой, белки, сольНафаршируйте, сметану, горчицу, тертый, желтки, сковородеСмешайте, кубиками, обжарьте, начинкой, мелкими, желткиНарежьте, выньте, пополам
  2. Нарежьте бекон мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде.Фаршированные яйца в духовке бекон, готовить, холодном, духовке, праздник, сухой, белки, сольНафаршируйте, сметану, горчицу, тертый, желтки, сковородеСмешайте, кубиками, обжарьте, начинкой, мелкими, желткиНарежьте, выньте, пополам
  3. Смешайте желтки, бекон, тертый сыр, горчицу, сметану и соль.Фаршированные яйца в духовке бекон, готовить, холодном, духовке, праздник, сухой, белки, сольНафаршируйте, сметану, горчицу, тертый, желтки, сковородеСмешайте, кубиками, обжарьте, начинкой, мелкими, желткиНарежьте, выньте, пополам
  4. Нафаршируйте белки полученной начинкой. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте яйца 15 минут.Фаршированные яйца в духовке бекон, готовить, холодном, духовке, праздник, сухой, белки, сольНафаршируйте, сметану, горчицу, тертый, желтки, сковородеСмешайте, кубиками, обжарьте, начинкой, мелкими, желткиНарежьте, выньте, пополам
Закуску из яиц можно приготовить и в микроволновой печи. Достаточно нескольких минут, чтобы сыр успел расплавиться. Но в духовке появляется красивая корочка. Яичная закуска хороша в горячем и холодном виде. Так что не бойтесь готовить ее на праздничный стол в качестве аперитива.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]