План Гуттериша по борьбе с пандемией COVID-19: всего 5 исторических пунктов (видео)
07.10.2020 9 496 0 +347 Awgust

План Гуттериша по борьбе с пандемией COVID-19: всего 5 исторических пунктов (видео)

---
+347
В закладки
Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш выступил с видеообращением к странам мира, предложив обеспечить доступность медицинских услуг каждому жителю планеты.

В своей речи генсек ООН обратил внимание на проблемы, с которыми человечество сражается, столкнувшись с коронавирусом. К сожалению, Covid-19 пока имеет преимущество, если судить по тем 9 месяцам, которые он шагает от континента к континенту, отнимая жизнь у богатых и бедных, у людей разного возраста, пола, вероисповедания и расы.

Гуттериш подчеркивает, что эффективность борьбы с всемирной угрозой выше там, где сообщество сплачивается для борьбы с ним. Потому, считают в ООН пришло время обеспечить доступность медицины для каждого землянина, вне зависимости от его доходов, а также скоординировать обязательные для всего человечества противоэпидемимеские меры.

Антониу Гуттериш сказал, что такое всеобщее противодействие глобальной угрозе потребует колоссальных финансовых вложений. О том, где взять деньги на организацию доступной медицины во всем мире, и подробнее о пяти пунктах планетарного противодействия Covid-19, предложенных ООН, в видео:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]