Салат «Морское дно» – мой любимый
---
Простой, вкусный и сытный салат. Готовлю его и на праздники, и к обычному ужину. Салат слоеный, главный тон задают морская капуста и рыбные консервы (можно брать любые, какие любите).
Салат готовится очень быстро, буквально за считанные минуты. Т.к. все ингредиенты используются готовые, нужно просто заранее отварить яйцо.
Что потребуется:
Приготовление:
Первый слой салата – морская капуста.
Затем выкладываем красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Далее – крабовые палочки, нарезанные маленькими кусочками.
Смазываем слой майонезом.
Рыбные консервы разминаем вилкой и выкладываем следующим слоем + немного майонеза.
Вареное яйцо трем на мелкой терке – это будет последний слой салата. Здесь майонез уже не нужен.
Украшаем и оформляем блюдо. Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Салат готовится очень быстро, буквально за считанные минуты. Т.к. все ингредиенты используются готовые, нужно просто заранее отварить яйцо.
Что потребуется:
- 100 г морской капусты;
- 100 г крабовых палочек;
- 120 г рыбных консерв;
- 1 вареное яйцо;
- 1 луковица (желательно красная);
- Майонез – для заправки;
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Первый слой салата – морская капуста.
Затем выкладываем красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Далее – крабовые палочки, нарезанные маленькими кусочками.
Смазываем слой майонезом.
Рыбные консервы разминаем вилкой и выкладываем следующим слоем + немного майонеза.
Вареное яйцо трем на мелкой терке – это будет последний слой салата. Здесь майонез уже не нужен.
Украшаем и оформляем блюдо. Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]