Что дальше?
03.10.2020 18 831 0 +663 alex

Что дальше?

---
+663
В закладки
Что дальше? России, Арменией, Азербайджану, Россия, Азербайджан, тогда, Вариант, договориться, договорилась, территории, войну, дальше, Турции, территорий, войны, будет, военные, Азербайджаном, прекратит, Франции

Нагорный Карабах. Вышло совместное заявление президентов США, России и Франции. Они жестко призывают к прекращению огня и говорят уже об ответственности за продолжение войны. Это послание и Азербайджану и Армении, и Турции - чтобы не вмешивалась. Что дальше? А дальше все зависит от России.

Вариант мира. Если Россия договорилась с Арменией, что Армения готова сразу после прекращения боевых действий подписать договор с Азербайджаном и передать Азербайджану районы вокруг Нагорного Карабаха в обмен на снятие экономической блокады, - тогда Россия передаст это в Баку и Азербайджан поверит России и прекратит военные действия.

Вариант войны. Если Россия не договорилась тайно с Арменией о передаче территорий Азербайджану, тогда Азербайджан продолжит войну за освобождение своей территории. И в какой то момент войска Турции появятся в Нагорном Карабахе, - все согласны, что международное право позволяет Азербайджану попросить любую помощь.

Вариант обмана. Если Москва договорится с Арменией, но Ереван обманет. То есть Азербайджан прекратит войну, а территорий не получит. Тогда через какое то время Азербайджан начнет военные действия, уже по другому - вместе с Турцией. Потому что авторитет России в случае обмана со стороны Еревана резко упадет и тогда роль России как честного посредника будет поставлена под сомнение. Поэтому уверен, что сейчас многие противники России типа Сороса, звонят Пашиняну и просят его соврать Путину. Обещают за это золотые горы, потому что хотят вытолкнуть Россию и с Южного Кавказа.

Ну а мы надеемся, что Россия сможет договориться с Азербайджаном и Арменией о мире и об обмене территории на деблокаду. И Путин молодец, - смог договориться с президентами США и Франции в условиях, когда, кажется с ними невозможно уже договориться, сколько будет дважды два.

Сергей Марков
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]