Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого
---
Когда у меня совершенно нет времени на готовку, я могу сделать потрясающий пирог из тортильи с горохом и ветчиной. Получается очень вкусно, но при этом невозможно поверить, что сделать его довольно просто. В этой статье я расскажу вам о том, как же можно его приготовить.
Необходимые компоненты
Для того чтобы сделать пирог с тортильей и вкусной начинкой, мне требуется подготовить следующие продукты:
- 6 тортилий;
- 500 грамм мясного фарша;
- 250 грамм ветчины, нарезанной кубиками;
- 250 грамм сыра моцарелла;
- 300 грамм гороха (или нута);
- 300 грамм фасоли флажолет;
- соль, перец и орегано.
Постарайтесь четко придерживаться рецепта, который я напишу ниже, для того чтобы сделать вкуснейший пирог:
Сначала нарезаю небольшими кубиками ветчину, а затем слегка обжариваю ее на сковороде. Через несколько минут добавляю к ней мясной фарш.
Посыпаю мясные ингредиенты пирога солью и перцем, а затем продолжаю жарить до тех пор, пока они полностью не будут готовы.
Выкладываю тортилью в пружинную форму для выпечки.
Помещаю немного говяжьего фарша, смешанного с кубиками ветчины.
Сверху добавляю немного гороха и фасоли.
Посыпаю раскрошенной моцареллой и орегано. После этого начинаю делать слои из гороха и фасоли, а также мяса.
Оставшийся сыр разбрасываю по самому верхнему слою.
Ставлю запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут с циркулирующим воздухом. Готовый пирог оставляю остывать, а затем открываю форму и извлекаю его на большую сервировочную тарелку. Его мне остается нарезать на порционные кусочки, а затем подавать к столу.
Такой пирог получается не только очень вкусным, но и сытным. В нем много белка благодаря фасоли и гороху, а также фаршу и ветчине. В целом это идеальный вариант для быстрого обеда, который можно сделать практически за половину часа. Поверьте, вы точно не будете разочарованы его вкусом и ароматом.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]