Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого
03.10.2020 20 115 0 +720 tomos123

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого

---
+720
В закладки
Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Когда у меня совершенно нет времени на готовку, я могу сделать потрясающий пирог из тортильи с горохом и ветчиной. Получается очень вкусно, но при этом невозможно поверить, что сделать его довольно просто. В этой статье я расскажу вам о том, как же можно его приготовить.

Необходимые компоненты

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Для того чтобы сделать пирог с тортильей и вкусной начинкой, мне требуется подготовить следующие продукты:

  • 6 тортилий;
  • 500 грамм мясного фарша;
  • 250 грамм ветчины, нарезанной кубиками;
  • 250 грамм сыра моцарелла;
  • 300 грамм гороха (или нута);
  • 300 грамм фасоли флажолет;
  • соль, перец и орегано.
Пошаговое изготовление

Постарайтесь четко придерживаться рецепта, который я напишу ниже, для того чтобы сделать вкуснейший пирог:

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Сначала нарезаю небольшими кубиками ветчину, а затем слегка обжариваю ее на сковороде. Через несколько минут добавляю к ней мясной фарш.

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Посыпаю мясные ингредиенты пирога солью и перцем, а затем продолжаю жарить до тех пор, пока они полностью не будут готовы.

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Выкладываю тортилью в пружинную форму для выпечки.

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Помещаю немного говяжьего фарша, смешанного с кубиками ветчины.

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Сверху добавляю немного гороха и фасоли.

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Посыпаю раскрошенной моцареллой и орегано. После этого начинаю делать слои из гороха и фасоли, а также мяса.

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Оставшийся сыр разбрасываю по самому верхнему слою.

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

Ставлю запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут с циркулирующим воздухом. Готовый пирог оставляю остывать, а затем открываю форму и извлекаю его на большую сервировочную тарелку. Его мне остается нарезать на порционные кусочки, а затем подавать к столу.

Такой пирог получается не только очень вкусным, но и сытным. В нем много белка благодаря фасоли и гороху, а также фаршу и ветчине. В целом это идеальный вариант для быстрого обеда, который можно сделать практически за половину часа. Поверьте, вы точно не будете разочарованы его вкусом и ароматом.

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого грамм, сделать, пирог, затем, фасоли, гороха, форму, также, немного, чтобы, который, кубиками, очень, минут, можно, добавляю, температуре, слою4, Ставлю, запекаться

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]