Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
01.10.2020 16 637 0 +494 tomos123

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

---
+494
В закладки
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом ньокки, Картофель, нужно, положить, отварить, творожный, мундире, вверх, шарик, Скатать, приготовить, можно, блюдо, начинки, вкусно, твердый, теста, середину, ньокк, взбить

Вот честно, необыкновенно вкусно! Да, ньокки бывают и такие - с начинкой) За счет мясной начинки получилось самодостаточное сытное блюдо, ну а про картофельное пюре с сыром, думаю, и рассказывать не нужно, как это вкусно!)) Такие ньокки можно приготовить впрок и заморозить, а потом, когда нужно - отварить, и без всяких дополнительных усилий у Вас будет готов вкусный обед/ужин))

Что нужно:
Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
Мука - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
сыр творожный - 100 гр..
Сыр твердый - 80 гр.,
Соль - по вкусу.

Начинка:
Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде)
Сыр творожный - 100 гр.,
Сыр твердый - 80 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль - по вкусу.

Как делать:
Картофель отварить в мундире, мясо отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера, а на следующий день уже приготовить ньокки)
Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
К картофелю добавить муку, яйцо, оба вида сыра, соль по вкусу. Замесить однородное тесто, и убрать в холодильник, на время приготовления начинки.

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом ньокки, Картофель, нужно, положить, отварить, творожный, мундире, вверх, шарик, Скатать, приготовить, можно, блюдо, начинки, вкусно, твердый, теста, середину, ньокк, взбить

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом ньокки, Картофель, нужно, положить, отварить, творожный, мундире, вверх, шарик, Скатать, приготовить, можно, блюдо, начинки, вкусно, твердый, теста, середину, ньокк, взбить

В фуд-процессор положить вареное мясо (нарезанное кусочками), оба вида сыра, разбить яйцо, посолить, и взбить до однородной пастообразной массы.

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом ньокки, Картофель, нужно, положить, отварить, творожный, мундире, вверх, шарик, Скатать, приготовить, можно, блюдо, начинки, вкусно, твердый, теста, середину, ньокк, взбить

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом ньокки, Картофель, нужно, положить, отварить, творожный, мундире, вверх, шарик, Скатать, приготовить, можно, блюдо, начинки, вкусно, твердый, теста, середину, ньокк, взбить

Теперь займёмся лепкой ньокк.
Оторвать от теста кусочек, размером с грецкий орех. Скатать из него шарик, размять в лепешку, в середину положить немного начинки, собрать края лепешки вверх и защимить. Скатать обратно в шарик и положить на доску, присыпанную мукой. Таким образом налепить ньокки.

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом ньокки, Картофель, нужно, положить, отварить, творожный, мундире, вверх, шарик, Скатать, приготовить, можно, блюдо, начинки, вкусно, твердый, теста, середину, ньокк, взбить

В кастрюлю с кипящей водой, отпускаем ньокки небольшими партиями, даём закипеть и всплыть ньоккам вверх. Варим 3-5 минут. Шумовкой вынуть готовые ньокки на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, присыпать зеленью и подавать.

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом ньокки, Картофель, нужно, положить, отварить, творожный, мундире, вверх, шарик, Скатать, приготовить, можно, блюдо, начинки, вкусно, твердый, теста, середину, ньокк, взбить

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом ньокки, Картофель, нужно, положить, отварить, творожный, мундире, вверх, шарик, Скатать, приготовить, можно, блюдо, начинки, вкусно, твердый, теста, середину, ньокк, взбить

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]