Педофил и травокур в Петербурге попытались политизировать народную память о погибших медиках
29.09.2020 18 199 0 +392 Awgust

Педофил и травокур в Петербурге попытались политизировать народную память о погибших медиках

---
+392
В закладки
В Петербурге решено перенести стихийно возникший на Малой Садовой мемориал, посвященный погибшим в борьбе с коронавирусом медикам, в Музей гигиены. Однако неожиданные препятствия стали чинить известные в городе бузотёры – депутаты местного Заксобрания Борис Вишневский и Максим Резник.

Первый запомнился петербуржцам не только связанным с ним скандалом о харассменте несовершеннолетних в РГПУ имени А.И. Герцена. Вишневский систематически вмешивается в самые разнообразные инициативы властей, причем всегда с противоположной стороны «баррикад». Доходило даже до смешного: пока Смольный готовился строить судебный квартал у Тучкова моста, Борис Лазаревич требовал разбить на этом месте зеленую зону. Когда же было решено устроить общественное пространство – арт-парк, он тут же возник с протестами и саботажем работ путем инициации самых разнообразных проверок. В общем, как говорится, «а баба Яга против».

Максим Резник тоже прославился вовсе не радением о славном городе Санкт-Петербурге, а совсем наоборот – скандалами, явно не идущими на пользу Северной столице. Парламентарий отчаянно злоупотребляет алкоголем и курением запрещенных веществ, а после (в измененном состоянии сознания) нередко дебоширит в общественных местах и даже поднимает руку на жену.

И вот эти персонажи встали грудью против переноса в профильный музей стены памяти медикам, погибшим на рабочем месте. Вместо этого Вишневский и Резник требуют передачи мемориала в музей политической истории. Очевидно, что скандальным депутатам питерского ЗакСа выгодно перевести общественный дискурс в политическое русло, чтобы и дальше спекулировать на истории борьбы с пандемией и обвинять государство. Вот только сколько бы они ни извращали реальные события, ничто не изменит того, что медики-герои бились не за политические идеалы и лозунги, а за выздоровление пациентов.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]