 
		Хлебные пирожки c картошкой
---
		
Очень не люблю выбрасывать еду, даже если это остатки со вчерашнего ужина. Поэтому знаю много рецептов, которые превращают неактуальный гарнир в новое блюдо. Хлебные пирожки я готовлю из вчерашней картошки. Получается очень вкусно!
Для приготовления пирожков из хлеба можно использовать белый или черный кирпич, батон или любой другой хлеб, даже с добавками. Кстати, вот вам хитрость: чтобы хлеб нарезался лучше, отправьте его в холодильник на 10 минут. Тогда он будет более податливым.

Ингредиенты
Хлеб
200 г
Картофель
1 кг
Лук
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Приготовление
- Сперва приготовьте картофельное пюре. Мелко нарежьте лук и добавьте к картошке. 
- Нарежьте хлеб ломтиками. Каждый кусочек щедро смажьте картофельно-луковой смесью. 
- Взбейте яйца с солью, обмакните ломтики хлеба с начинкой и отправьте их на разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до готовности. 
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]