Евросоюз требует от России изложить свою версию «отравления» Навального
27.09.2020 17 700 0 +519 saint_cooper

Евросоюз требует от России изложить свою версию «отравления» Навального

---
+519
В закладки
Европейский союз в лице министра по делам Европы и иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриана запросил у России ее собственную версию ситуации, случившейся с российским блогером Алексеем Навальным.

Сегодня, 27 сентября, во французской газете Le Parisien опубликовали интервью европейского политика, где он ясно дал понять, что в ЕС готовы пойти против России, если посчитают, что Навальный стал жертвой политического гонения.

«Мы настоятельно призываем Россию внести полную ясность в эту драму. В противном случае Европейский Союз не сможет остаться безучастным», - заявил Ле Дриан.

Ситуация развернулась для западных русофобов как нельзя лучше. Не предоставив ни одной экспертизы и официальных сведений об отравлении блогера, они диктуют нашей стране условия, пытаясь тем самым натянуть очередные основания для санкций.

Напомню, что Алексею Навальному стало плохо на борту самолёта Томск - Москва, во время возвращения из сибирской командировки. Его спасли омские врачи, а после лечение продолжили уже в берлинской клинике «Шарите», куда его перенаправили западные кураторы.

Пока Навальный лежал на немецкой койке, Москва то и дело отправляла официальные запросы на предоставление данных анализов, подтверждающих европейскую версию об отравлении блогера токсином «Новичок». Которые, между прочим, Москва так и не получила. Количество нестыковок, связанных с «отравлением» блогера, наводит на мысль о заранее спланированном спектакле, главную роль в котором сыграла подруга Навального Мария Певчих. Именно она, как считают эксперты, имела мотив и возможность отравить блогера в сибирской поездке.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]