Блогер-репортёр Сергей Рулёв спросил у москвичей, что они думают о Навальном
27.09.2020 21 108 0 +587 saint_cooper

Блогер-репортёр Сергей Рулёв спросил у москвичей, что они думают о Навальном

---
+587
В закладки
Мнение россиян о всей ситуации с Навальным сводится к одному: люди понимают, что это была абсурдная западная постановка. Это стало очевидно после интервью, проведённого московским блогером-репортёром Сергеем Рулёвым.

Молодой человек прошёлся по городу и поговорил с местными жителями. Как оказалось, к счастью, зрелым жителям столицы, в отличие от молодёжи, не так просто запудрить мозги либеральной чепухой. Поэтому они все как один говорят о Навальном, как о предателе, сбежавшем на Запад.

Единственное, о чём говорят сами жители Москвы, что если его и отравили, то только соратники по либеральному улью, например, Мария Певчих. О ней уже не раз говорили в СМИ. Тем более, она до сих пор скрывается от российских правоохранительных органов, отказываясь давать показания. При этом остальные соратники, сопровождавшие Навального в Томске, уже дали показания дважды.

Люди, повидавшие жизнь, как правило, понимают, что все эти пустые обещания Навального или любого другого либерального грантоеда – пустой трёп. Основная задача – оправдать полученную копеечку с Запада и остаться у кормушки.

Получается, как подытожила пенсионерка, «изменник он и есть — изменник. Он не вернётся. Даже мы сидим дома и знаем, что никто его не травил, они же доказать ничего не могут».

В причастности к отравлению блогера его соратников уверен и публицист Андрей Ваджра. По его мнению, Навальный либо стал жертвой алчных либерастов, жаждущих его кресло, либо его проучили разочаровавшиеся в нём западные хозяева. Навальный получал явно немаленькие отчисления за свою русофобскую деятельность, а как расслабился – сразу получил нагоняй в виде предупреждающего отравления на пару недель.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]