Мышь Тихановская – единственная, кто не принимает со своими дружками легитимность Лукашенко
24.09.2020 16 123 0 +559 framepicture

Мышь Тихановская – единственная, кто не принимает со своими дружками легитимность Лукашенко

---
+559
В закладки
Легитимность Лукашенко отказались принимать страны Прибалтики. Страны, что выступили против – Германия, Словакия и конечно же страны Прибалтики со своей шкурой Тихановской во главе.
9 августа состоялись выборы президента Белоруссии. Первое место занял Александр Лукашенко с итогом 80,1% голосов. Однако приспешники Тиановской сразу же после выборов признали выборы нечестными, а Тихановскую – бедной и обманутой женщиной. 15 августа глава внешнеполитической службы Евросоюза Жозеп Боррель, ещё одна западная шкура, сообщил о том, что выборы также не признает. Мол, на его месте обязана быть Тихановская.

Просто диву даюсь как баба может промыть мозги всему Евросоюзу и настроить против тех, кто ещё в 2015 году считал Лукашенко легитимным на законных основаниях. Видимо, рядом с Тихановской все такие же двуличные шкуры. Собственно, яблочко от яблоньки недалеко падает.
В том же составе продажных шкур против Лукашенко оказался и лава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель, который с 15 сентября ну никак не хочет принимать легитимность актуального президента Белоруссии и тоже молвит о подставных результатах выборов и прочая чушь. Кучка бестолковых баранов не иначе.

Но больше всего среди этого цирка против единственно верного президента в Белоруссии как по щелчку выскакивает из кустов Тихановская и закатывает вечно одну и ту же песню. Мол, мандат новый народом не выдан Лукашенко и я - самый настоящий президент. И бежит снова за рукавчик дергать Великобританию, чтобы ей помогали делать проплаченные митинги, чтобы убрать Лукашенко с его местечка. Ух какой злой президент не даёт девке распродать страну по кускам.

Сегодня у нас есть два каламбура, которые ежедневно на слуху. И оба просто разрывают от смеха на части. Это дура Тихановская со своим «Лукашенко, уйди, я хочу править и продавать Белоруссию Западу» и вторая не менее смешная это безмозглый бедолага блогер Навальный, который навалил говна в Германии, рассорил Меркель и Макрона со своим народом. В России нахер не нужен своим же коллегам из ФБК, которые походу его же и отравили, чтобы не мешал, бестолочь, так ещё и на 16 миллионов рублей опустил Германию за своё лечение. Немы со своих налогов просто Навального вылечили и отпустили домой. Как-то так. Нахлебник безмозглый.

Счастье, что Белоруссия в руках у Лукашенко. 9 августа его поздравил Владимир Путин и лидеры многих других стран, потому что он достоин этих поздравлений. Армения и Вьетнам, Казахстан и Азербайджан, Китай и Таджикистан. Все потому, что Лукашенко -истинно легитимный президент, в руках которого республика приобрела новые краски и стала расцветать. Так пусть госпожа Тихановская со своими западными прихлебателями закроет пасть, а Белоруссией будет управлять единственно верный и справедливый Лукашенко.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]